Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Сырные булочки с салатомтесто заварное - 400 гсыр твердый тертый - 2 ст. ложки соль по вкусу Для салата: огурец - 1 шт. помидор - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. зелень петрушки или укропа рубленая - 1 ст. ложка майонез или сметана - 2 ст. ложки соль по вкусу Овощное рагу с рыбой и грибамистручковая фасоль замороженная - 250 гкартофель - 400 г лук сладкий - 1/2 головки шампиньоны - 250 г перец черный молотый , соль ягоды чабера сливочное масло - 50 г филе трески - 600 г сметана - 4 ст. ложки Молочно-клубничный муссклубника - 300 гмолоко - 1/2 стакана желатин - 2 ч. ложки сахарная пудра - 50 г Картофельные вареники с хрустящей корочкойготовые вареники с картофелемсметана зелень укропа и петрушки хрен сыр твердый сухарики сливочное масло растительное масло соль , перец Салат «Ароматный» (2)капуста белокочанная - 400 гарахис жареный - 80 г винный уксус - 1 ст. ложка растительное масло - 4 ст. ложки мята - 4 листочка соль по вкусу Для оформления: маслины без косточек, зелень Салат «Французская слойка»яйца вареные - 3 шт.лук - 2 шт. сыр острый - 150 г яблоки кисло-сладкие - 2 шт. майонез - 150-200 г зелень Перец, фаршированный баклажанамисладкий перец - 4 шт.баклажаны - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 2 зубчика сок томатный - 1 стакан хлеб пшеничный без корочек - 1 ломтик молоко - 2 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Шницели «Мини»мякоть свинины - 400 гсыр твердый - 2 ломтика ветчина - 2 ломтика яйцо - 1 шт. мука пшеничная - 3 ст. ложки сухари панировочные - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пельмени по-литовски с грибной нпельменное тесто - 500 г.Для начинки: грибы белые - 400 г. сало соленое - 100 г лук репчатый - 1 головка перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу майоран - 1/2 ч. ложки Клубничный десерт с печеньемклубника - 400 гпеченье - 100 г сахар - 2 ст. ложки сахарная пудра - 50 г белки яичные - 2 шт. лимонный сок - 1 ч. ложка Салат из моркови с грецкими орехамиморковь - 2-3 шт.редька - 1 шт. грецкие орехи - 80 г чеснок - 2 зубчика лимон - 1/4 шт. соль по вкусу Творожная запеканка с хурмойДля теста:творог - 500 г сливочное масло - 100 г сахар - 1/2 стакана крупа манная - 5-7 ст. ложек ванильный сахар - 1 ч. ложка Для начинки: хурма - 3-4 шт. сахар - 1/3 стакана Кабачки по-провансальскикабачки - 3-4 шт.помидоры - 2-3 шт. чеснок - 2 зубчика сливочное масло - 1 ст. ложка растительное масло - 2 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки соль по вкусу Мусс фруктовый (2)фрукты нарезанные - 1 стаканкрупа манная - 1 ст. ложка вода - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка Лимонные «хрустики»сахар - 2/3 стаканасливочное масло - 100 г цедра лимонная тертая - 1 ст. ложка мука пшеничная - 2/3 стакана соль Груши в ванильном кремегруши - 4 шт.желток яичный - 1 шт. молоко - 1/2 стакана крахмал картофельный - 2 ч. ложки сахар - 2 ст. ложки печенье - 100 г варенье из смородины - 4 ст. ложки орехи рубленые - 2 ст. ложки коньяк - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 ч. ложка Творожные «улитки»творог - 250 гжелтки яичные - 3 шт. сода - 1/2 ч. ложки мука пшеничная - 2/3 стакана сахар - 1 ст. ложка Вареники с сыромпельменное тесто - 400 г.Для начинки: сыр сулугуни - 300 г. масло сливочное - 2 ст. ложки соль чабер сушенный - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |